Mejillones en escabeche Mariscadora
Mejillones de las Rías Gallegas con un escabeche muy suave que potencia el sabor del mejillón. Lata RR-120 de 12/16 piezas
Esta conservera nace en 1966 en la localidad arosana de Vilaxoan, ahora ya desplazada a la localidad de Cambados, nace bajo la marca Mariscadora, en homenaje a una cultura y una tradición tan característica en la Galicia costera. Es gracias a ellas, las mariscadoras, que nos proveemos de las mejores materias primas de nuestras aguas.
Mejillones procedentes de una las mejores zonas de producción de las Rías Gallegas, la Ría de Arousa. Una vez seleccionados, se cuecen y luego se fríen en aceite de oliva para obtener una mejor coloración, textura y sabor. Las manos expertas de nuestras trabajadoras calibran las piezas para obtener los tirajes adecuados, empacándose manualmente pieza a pieza, ofreciendo una presentación impecable. Seguidamente son aderezados con salsa escabeche, elaborada por expertos salseros, con los mejores ingredientes y con aceites de primera calidad, que potencian todo su sabor.