Mejillones en salsa de vieira Mariscadora
search
  • Mejillones en salsa de vieira Mariscadora

Mejillones en salsa de vieira Mariscadora

2,60 €
Impuestos incluidos

Mejillones de las Rías Gallegas en salsa de vieira. Lata RR-120 de 12/16 piezas

Cantidad

Esta conservera nace en 1966 en la localidad arosana de Vilaxoan, ahora ya desplazada a la localidad de Cambados, nace bajo la marca Mariscadora, en homenaje a una cultura y una tradición tan característica en la Galicia costera. Es gracias a ellas, las mariscadoras, que nos proveemos de las mejores materias primas de nuestras aguas.

Mejillones, procedentes de una las mejores zonas de producción de las Rías Gallegas, la Ría de Arousa. Una vez seleccionados, se cuecen y luego se fríen en aceite de oliva para obtener una mejor coloración, textura y sabor. Las manos expertas de nuestras trabajadoras calibran las piezas para obtener los tirajes adecuados, empacándose manualmente pieza a pieza, ofreciendo una presentación impecable. Seguidamente son aderezados con salsa de vieira, elaborada por expertos salseros, con los mejores ingredientes y con aceites de primera calidad, que potencian todo su sabor.